Уходя

Роман Кожевников 3
Что-то мне, захотелось в небо.
Что-то мне, захотелось ввысь.
Может мне, надоела серость.
Может мне, надоела жизнь.

В этой жизни, живу как гость.
Но как гость, в этот мир незваный.
И зализываю, как зверь,
По ночам, я души своей раны.

Но однажды, все связки порвав,
Я рванусь, из последних сил.
От всего и от всех уходя,
Улыбаясь, скажу. Победил!