Вроде все хорошо идет

Роман Кожевников 3
Вроде все хорошо, идет.
И причин, для тревоги, нету.
Май на улице, море света.
Скоро лето, на север придет.

Вроде все хорошо, идет
И друзья меня, не забывают.
За столом вместе пьем, бывает.
Вроде все хорошо, идет.

Дом. Работа. Все как у людей.
Выходные – шашлык, природа.
Сын взрослее, все год от года.
Вроде все хорошо, идет.

Говорит календарь, настенный.
Первомай! Значит празднику - быть!
Почему же так хочется выть,
В этот солнечный день, весенний?