Любимой

Роман Кожевников 3
Такие губы - только целовать!
Такое тело - лишь ласкать безумно!
Такую женщину - мехами одевать!
Соря деньгами, бриллиантами,
бездумно.

Мы прожили, счастливых десять лет!
Но нас с тобой развел, нелепый случай.
И небо я прошу, мне дай ответ.
Верни ее, или убей, не мучай.

Все, что не вспомню, связано лишь с ней.
Глаза закрою, вновь ее я вижу.
Все темы, у стихов моих, о ней,
Где я люблю eё, себя же ненавижу.

Я без нее, в каком-то странном сне,
Где, нету цели, вялое теченье.
Я рядом с ней, горел в любви огне,
Сейчас лишь угли, слабое свеченье.

Быть может больше, нам не быть вдвоем.
И время одиночества настало.
Жалеть всегда, лишь буду об одном.
Что ей для счастья, сделал я, так мало.