Сон о море

Роман Кожевников 3
Я сплю и вижу, как шумит прибой.
Лаская твое тело, нежно очень.
И я тянусь, чтобы побыть волной.
И целовать тебя, как ты захочешь.

И пусть сейчас, я очень далеко.
И не могу всего, сказать словами.
Я буду, приходить тогда к тебе,
Короткими, обрывистыми снами.

Где мы, вдвоем.
Обнявшись, как тогда.
Друг друга любим,
В синей глади пенной.
И я шепчу: - «Мы вместе навсегда!».
Назло всему.
Всем козням во вселенной.