Надо жить

Роман Кожевников 3
Пусть уходят мысли, черные как ночи.
От тоски и боли, извелась душа.
Но ведь время лечит. И уйдут тревоги.
Жизнь не прекратилась, чем и хороша.

Может, выпить с горя.
И в кабак, с друзьями.
Закружить, с девчонкой.
Только, все равно.
Лишь глаза закрою. И во сне, ночами.
До утра смотрю я, про неё кино.

Все я понимаю, что у нас не вышло.
Но душа не хочет, правду принимать.
И лелеет где то, смутную надежду,
Что мы будем вместе,
 повернем все вспять.

Ночь, промчится махом.
Я под душ холодный.
Ледяной водою,
сна остатки смыть.

Как поет певица –
мир не мной придуман.
Что же остается?
Остается жить