Поезд

Роман Кожевников 3
Взял билет у жизни. И в купе вошел.
Для того, чтоб поезд, мне судьбу нашел.

За окошком кадры, жизни, что прожил.
И родные лица, тех, кем дорожил.

Я своим поступкам, подвожу итог.
То, чего добился. И чего, не смог.

Ехать, еще долго. И в купе – уют.
Но воспоминанья, спать мне, не дают.

И однажды ночью, не забрав вещей.
Я с подножки спрыгну, посреди полей.