Ночь

Роман Кожевников 3
Не могу этой ночью заснуть,
Теплоту, твоих ласк, вспоминаю.
И не в силах, былое вернуть,
Я подушку, рукой, обнимаю.

Нет, не спится. На кухню, пойду.
Заварю, себе крепкого чая.
На летящую, глядя звезду,
Я желанье, о нас загадаю.

И под утро, разбитый и злой.
На душе, пресловутые кошки.
Я рукой, по лицу проведу,
Вытирая, две мокрых дорожки.