Свеча

Роман Кожевников 3

Почему то у нас с тобой, все не так.
И не можем, друг друга понять.
Накричим друг на друга, за просто так.
И расходимся порознь, опять.

Я на кухне сижу, молча пью коньяк.
Ты же в зале, с журналом сидишь.
И ночами лежим, не заснуть никак.
Сердцем  слышу, как ты не спишь.

Оба, вроде бы рядом, рукой подать.
В то же время, как солнце с луной.
Друг без друга не можем,
 в разлуке ждать.
И вдвоем, не найдем покой.

Я хочу объяснить все. И слов, не найду.
Но в душе, как же  я кричу!
Я опять подойду. И тебя обниму.
И из церкви, зажгу свечу.