Все будет хорошо

Роман Кожевников 3

Все будет хорошо, назло всему.
Я для себя, когда-то так решил.
Я с этой мыслью, проходил сквозь тьму.
И  никогда, по жизни не спешил.

Менялось, все.  Работа. И друзья.
Хотя не прав, друзей, я не менял.
Бывало, предавали, но меня.
А я, лишь шел вперед. И точно знал!..

Я знал, что все же, будет хорошо.
Я для себя, когда-то так решил.
Я с установкой этой, жизнь прошел.
И знаю, что имею – сам нажил.

Нажил проблемы, связи и дела.
Друзей, хотя за них я говорил.
Так вот, я знаю, будет хорошо.
Я не жалею, как я жизнь прожил!