Ночью пришла мысль, но я ничем не мог ей помочь...

Вик Лови Тор
*
Жила-была ЮБКА, которая лучше всего выглядела на спинке стула.

*
В чём смысл жизни? В вечном бессмысленном поиске днём с огнём смысла жизни, который лежит на дне бездны. А мы – в тенёчке, с пивом…

*
Жила-была ЭПИТАФИЯ, которая была почти стёрта временем, и читалось лишь одно слово: «… БЕССМЕРТНЫЙ».

*
Жил-был МАЯТНИК, который не придерживался генеральной линии, а лишь отклонялся.

*
Жила-была КРАСОТА, которая, вместо того, чтобы спасать мир, будила в нём нездоровые желания и мечты.

*
Жил-был ПОП, который носил часы «Брегет» так же, как раньше носили вериги и власяницу.

*
Жил-был ГОСПОДЬ, который… Но то нам доподлинно неизвестно.

*
Жил-был Я. И вдруг помер. Ну, и что? Да и фиг бы с ним…