Что для женщины есть - РАЙ

Соллара
… Кто скажет — Что для женщины есть — РАЙ?
… Быть может — шубка из мехов, из соболиных?
… Быть может — ей наряды подавай? — 
… Из бутикОв, из модных, из красивых.
… Или быть может — шёлк и жемчуга? -
… Которые все кучу стОят денег.
… Или поездка на курортные юга? -
… Её зимой холодною согреет.
… Зачем ей это? — Чтобы жить в РАЮ.
… Всего лишь надо — чтоб её оберегали!
… Ещё — чтоб Бог ВСЕГДА берёг её семью!
… Чтобы рождались в ней!
… И НИКОГДА не умирали!