Голгофа, Крещение

Роман Кожевников 3
ГОЛГОФА

На перекрестках жизни находясь,
Мы выбираем все, свои пути.
Голгофа, есть у каждого из нас,
Различье в том, как путь наверх пройти.







КРЕЩЕНИЕ

Пусть в крещенские, эти морозы,
Вас омоет, святая вода.
Вера в Бога, согреет Вам душу,
Как горящий костер в холода.