Совет

Роман Кожевников 3
Если в жизни, случилось так..
Черным цветом, пошла полоса.
Волю ты, собери в кулак.
Чтоб на камень, нашла коса.

Не проси, себе легче пути.
Ты иди, своей трудной тропой.
Не бросай и всегда поддержи,
Тех, кто рядом, идет с тобой.

На добро - отвечай добром.
И на зло - отвечай по заслугам.
И на черной твоей полосе,
Может больше, одним станет другом.

Ну, а если, удары судьбы,
Пропустил. И споткнулся. Упал.
Улыбнись и скажи: - «Ничего!
Ведь силен, тот - кто падал, но встал!»