Боль моя... ты покинь меня

Татьяна Акулинина
Мы сольёмся в отчаянном танце
Сорок три,сорок семь..не беда
Будем жить мы с тобою как в "Глянце"
Только некогда Всё нам всегда

Ситуаций немало на свете
Мы их в русло своё обернём
Ты не скажешь,а я не замечу
Что в глазах твоих что-то "Моё"

Посмотри на меня..я же плАчу
Хотя всё-же смеюсь!..всё "ПонтЫ"
Выпить хочется мне за Удачу!
Пусть Холодной,но Чистой воды

Мне бы просто сейчас разрыдаться
Телефон свой об стенку разбить..
Боже мой,..я хотела остаться!
Не хочу я "по-новой"..любить.*23.10.12.