Еще одно

Крупными Красными
Еще одно стихотворенье
Моей измученной душе,
Оно случилось, как варенье,
На невысоком этаже.
Еще пила некрепкий кофе,
А вот уже пора идти,
Еще не видела твой профиль,
Но я уже, уже в пути.
Стираю мысли как резинкою,
Пихаю в нервы черный чай
И невеселыми картинками
Я вырезаю : «не скучай».