***

Гуля Туляганова
А с неба звездочка упала
И провалилась в никуда...
Песочек в чае я мешала
И хо-хо-та-ла как всегда.
Звезда в прорехе-вот,потеха!
На время этой бы звездой!
Но что же,люди лучше смеха!
И я смеюсь сама с собой.
Сама с собой и над собою
И эта ниша уж моя!
Быть может,стала бы другою,
Но слава очень уж смешна!