Осень скучает по первому снегу

Алексей Кофман
***
Осень скучает по первому снегу,
Ветер помчался вдогонку тоске.
Сгорают деревья в красном костре,
Пепел как туча, завис на небе.

Сентябрь исчез в календаре,
Отзвучал, как влюблённый шёпот.
Я остался здесь и хорошо, что
Вижу солнце на яркой заре.

2012