Радости интернета

Алина Тарская
С утра пораньше – в интернет,
Такая милая привычка,
Встречаю от друзей  привет,
Им тоже, видимо, не спится!
Идёт прогресс, спешит прогресс,
Меняя нашу жизнь и мысли,
Готовы мы ему вослед
Идти, не мешкая, по жизни!

Не надо только забывать,
Что жизнь реальная – покруче,
Не надо в мифах зависать,
Чтоб не закрылось Солнце в туче.
Раздвинул быстрый интернет
Нам рамки мира и понятий,
Дружи, люби, встречай рассвет,
Будь счастлив, милый мой приятель!