У телевизора

Борис Фатьянов
Я с чаем ел кулич пасхальный.
Включил ТВ – нечистых сила
Влетела в дом ко мне нахально
Из всех каналов и эфиров.

Вода Святая не поможет.
Собачье сердце,.. мозг собачий…
И сиськами мне тычут в рожу
Анфиски, блёдансы, собчачки.

Любил я в женщинах их тайну,
Души загадочность и тела.
Теперь я словно в женской бане,
Как гинеколог омертвелый.

Я связь теряю с жизнью прошлой.
У «ящика» впадаю в кому.
Бесстыдства век, где в моде пошлость.
И грозен лик  Христа с иконы.