Штиль

Знак Андреевич
Не плещут больше штормами
Моря моего океана.
Сдохли ненавистью цунами,
Складками одеяла.

Туда, где меня не знают,
Выкинуть, раствориться!
На берег нести облаками
Перья разбитой птицы!

Пустоты заполнить морем,
Галькой с песком — дно.
Но вынесет трупы вскоре —
Вернуться им не суждено.

Нам не суждено сбыться.
Отмоет добела кости,
Песчинки наполнят глазницы —
Нет ни любви, ни злости.