Напутствие

Петрова Любаша
На жизненном пути
Подъемы есть и спуски.
Труднее вверх идти:
Ступени слишком узки.
Куда бы ты ни шел,
Ждут радости и беды.
Теряешь, что нашел,
И временны победы.
Но до последних дней
Нам мудрости учиться,
Себя ты не жалей
Всегда вперед стремиться.
Зря время не теряй
На скуку и на зависть,
Шагай вперед, шагай,
Цени все, что осталось.
Май 2008г.