Больна любовью

Маруся Ли
Я  вся  горю,
Я  вся  больна  любовью.
Ни  есть,  ни  спать,  ни  думать  не  могу.
И  сердце  гонит  кровь  в  ущерб  здоровью –
Не  пожелать  такого  и  врагу.

Я – ток  крови  и  напряженье  чувств,
А  ты  здоров, спокоен  и  доволен.
Меня  уж  не  спасти,  не  излечить.
…Ах,  если б  ты был  так  же,  милый,  болен…