Люблю тебя, Родина

Раиса Манухина
Родина,  любовь мою прими.
В сердце ей особенное место.
Нежность дарят солнечные дни,
Теплотой души чарует местность.

Песня - живописные места.
Как целебный воздух, я вдыхаю
Красоту твою.  Летаю в  небесах,
А в полях цветущих расцветаю…

Каждый день судьбы благодарю
За рассвет, за музыку природы…
Колокольный звон боготворю,
Под окном растущие березы.

Люб деревьев праздничный наряд,
Золотом и солнышком горящий.
О любви мне реки говорят,
Прошлое твое и настоящее…

Впитываю нежно красоту.
Нет дороже в мире капитала…
И лелею с детства я мечту,
Чтоб без войн Россия процветала.