Свет - Высокий Идеал

Владимир Черченко
Для всей планеты испытанье
Приходит в свой урочный час…
Не находитесь в ожидании,
Но Свет свой лейте в сей же час!

Пусть этим Светом будет радость
Или улыбка на устах –
Всем в этом мире будет в радость
На самом деле, не в мечтах!

Зажжётся чьё-то сердце Светом,
Что мир ваш чистый излучал,
И он поймёт, что только Светом
Быть может Высший Идеал!

Лишь только с этим Идеалом
Мы можем в жизни Свет отдать.
Служить Высоким Идеалам –
Лишь так мы можем созидать!