тебе мой Львёнок

Седэл
Никогда, ничего не бойся.
Ты наша умница - успокойся.
Ты наш первый подснежник
И радость моя.
Ты моя внучка, "Победа" моя.
"Лучик" упрямый,наш львёнок.
Ты наш первый любимый ребёнок.