о прекрасная Анастасия

Юля Бонк
о анестезия жизни местная
зову ее поласковей и понежней  -  Анастасия

с какою силой... мощью... страстью ...
пытаешься ты перейти в разряд Наркомов жизни 
установясь наркотиком уж навсегда

а пациент чтобы валялся в коме день и ночь
счастливый... оглушенный... с судком на перевес ...
взирая на картонные моря и города

не надо мучаться, искать и думать
желаннейший для  многих анабазис
как просто все тогда

так почему же хочется в отчаянии завыть
от первой же капЕли
о прекрасная Анастасия
и от взгляда бесподобнейшего 
в противоречии своем тебе лишь укрепиться

а ртом зашитым всё пытаюсь промычать

«я не сломлюсь
напрасно...
дальше....
шей по живому... сука.. дальше..

зашей хоть дыры все... и кости все сломай...
выбираю безанестезическую жизнь...
мистерию её...

все карты ей...
и лишь она прекрасна!
я за нее!»



JB

23:10:2012