Лейте свой Свет непрестанно!

Владимир Черченко
Лейте свой Свет непрестанно
В чувствах, в сознании, в мыслях –
Мир на Земле настанет
Во всех возможных смыслах!

Стоит лишь Светом зажечься,
Как привлечём мы к себе
Духов – Небесных Пришельцев
В нашей играть судьбе.

И заиграют Пришельцы
Светом на все лады
В душах, со Светом пришедших
Света возделать сады.

Оздоровляйте планету,
Свет возжигая в сердцах,
Мыслей послав ракеты –
Ждут их в Небесных Мирах!

Лейте свой Свет непрестанно
В чувствах, в сознании, в мыслях –
Мир на Земле настанет
Во всех возможных смыслах!