Позволил мыслям уплыть в космос

Михаил Лето 43
Позволил мыслям уплыть в космос
но они вернулись к тебе
лепи же с меня Бога через осмос
руками, душой, языком - в огне
Затеем интересную игру
будем просто сами собой
закинем вверх любовь-иглу
в охоте за нашей звездой
А потом нитками заплачем
нарыдаемся вдоволь
наш дождь- нам к удаче
и всё по новой