Помолчи

Ксения Климчук
Помолчи еще пять минут,
Дай побыть мне с тобою вместе.
Я теперь не смогу уснуть
От тобой принесенной вести.
Помолчи еще полчаса,
Я свои собираю мысли,
Тебе молча смотрю в глаза,
Размышляя о жизни смысле.
Помолчи еще хоть бы час,
Мне так мало времени надо,
Чтобы, может, в последний раз
Выпить эту порцию яда.
Помолчи еще одну ночь,
Проведи ее вместе со мною.
А потом разбежимся прочь
И оставим друг друга в покое.