Здравствуй, Ночь..

Лада Ми
Здравствуй, Ночь.
Сияешь искрами волшебного полога;
Твоя я дочь,
И мне мистическая выбрана дорога..

Звезда Мицар
Мой путь мерцанием прозрачным освещает.
Лик Стожар,
Как будто факел в небе, воссияет.

Ночь жива,
И пусть кого-то эта мрачность напугает!
Ты и я,
Мы знаем: этот страх растает!

В мгле твоей
Хтоническое действо происходит.
Жизнь всех Дней
Зачатье в этой тьме находит..

Свет Миров,
Влюбленный в Душу Тьмы навеки,
Дарит кров
Своим, рожденным Ночью, детям

22.09.2012