Чуриков Павел Васильевич любимому учителю

Катерина Еременко
Честность нам его знакома,
Ум и разум удивляют.
Рассудительным, конечно,
И серьезным он бывает.
Качеств много, всех не счесть -
Образованность и честь.
Вызывает восхищенье,

Поражает нас терпеньем.
Активист по всем фронтам,
Выручает тут и там, а
Еще, сказать охота,
Любит он свою работу.

Волейбол, футбол и теннис -
Атлетичен наш физрук!
Сила вили, ловкость рук
И, конечно же, характер -
Лучший в мире военрук!
Ь~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Есть у Вас стальная хватка,
Вы всему учили нас.
И, сомнений нет, в порядке
Чувство юмора у Вас.