Страсть

Юлия Острицова
Губы рядом..
Тело близко..

Хриплый голос
Шепчет низко..

Прижимаемся к стене..
Страсть нахлынула везде..

-  "Я, хочу тебе отдаться..."
Прямо здесь! Сейчас!Скорей..

Насладиться близостью твоей..
В наслаждение с головой..

-Завтра?
-В девять.
-Жду тебя на нашем месте.