Ты..

Лада Ми
Опять в твое блаженство окунаюсь,
И руки – будто волны теплых рек…
Я снова, как и раньше, забываюсь,
И кажется, тону в тебе навек.

Озера глаз твоих – хочу я в них смотреться.
И воздух, чем ты дышишь, ощущать.
Пока ты здесь, мое большое сердце
Желает вечно для тебя стучать..
05.02.06.