едва терплю

Елена Бессонова
Лысая старушка старательно красит
Восемьдесят восемь своих волосинок.
Ей нужна помада, я ей притащила,
Стираю и глажу - она хочет платье.
У неё сегодня будет чудный праздник:
К ней придут, кто помнил живым её сына.
Всё её занудство я едва терплю,
Кто её обидит, я того прибью.