мало

Таня Кароль
Мне губ твоих для воли мало
И ветер страсти не остудит...
Чем больше силы в слове стало,
Тем меньше боли в сердце будет.

Но по какому-то неверью
Ты не свернёшь с путей привычных,
[Хоть на замки закрыты двери
И замолкают трели птичьи].

И пусть не сбудутся свиданья,
А гордость сном скуёт запястья,
Я знаю цену ожиданья
От «передружбы» до «не-страсти»