Люблю

Татьяна Семёнова
Не судите меня слишком строго, ибо я влюблена в Бога.
Не пытайтесь меня понять, оправдать или осуждать.
Здесь, увы, не увидеть того, что на небе давно решено,
И не властны законы земли над небесной силой Любви.

Там где души себя проявляют, безнадежно умы отступают.
Не про страсти, не про желанья, а про высшие грани Сознанья
Говорю вам… и благодарю
Жизнь и Бога за то, что Люблю.