Не плачь

Лариса Тогузаева
Не отворачивай от меня ты лица,
Я ладошками вытру слезы,
Пусть обиды проходят как грозы,
Или дождь, что прошел до конца.

Ну,не порти своей красоты,
Ведь я снова с тобою,рядом,
Пусть слезинки не падают градом,
Подними лицо, на меня посмотри.

Ну, прошу, не плачь !!!