Не писавшееся...

Макс Сагайдак
***

И только грусть сближает нас,
В извечной круговерти будней,
Среди затертых жизнью фраз,
Среди людей и дней других,
безлюдных.

Вот ты во мне нашла сейчас,
Коллегу по душевной вьюге.
А я в тебе нашел себя,
Так, моё сердце, грубо да,
но любит.

***

Среди всего, что в мире есть,
Грустят всегда, лишь в одиночку.
В пустых домах, где пыли взвесь,
И все слова, не в ту ложатся
строчку.