Все без обид. В пределах ссоры

Ксения Климчук
Все без обид. В пределах ссоры.
К чему пустые извиненья.
Твои нелепые укоры
Во мне рождают отчужденье.
Но я не стану тратить нервы.
Дурак лишь ложью правду мерит.
Мужчина, если он не первый,
Что стал последним, не поверит.
И недомолвки как граница
Нас уже сделали врагами.
Тебя устроила синица,
А я гонюсь за журавлями.
Твои пустые разговоры
И выясненье отношений:
Все без обид. В пределах ссоры.
Без слез и жертвоприношений.