Почему я так много пишу?

Дюринг Евгений
Почему я так много пишу?
И почему я так хорошо пишу?
Потому что в коляске сижу.
В детстве лишился
правой ноги и обеих рук.
На кнопки я нажимаю носом.
Вот и ответ на заданные вопросы.