Крушение

Наталья Дейнека
На плаву корабль держу;
Ведь я живу, ведь я еще дышу!
Не даю разрушить мечту,
Парус семьи за мачту держу!
Но силы слабнут и дух все не тот,
И получается как всегда наоборот,
Узлы вяжу, но ветер все разрывает,
И "ОН" "ЕЕ" навсегда теряет!
Возврата не будет, разойдутся пути,
И одной дорогой им уже не идти!
Мечты все разрушились, подохла надежда,
Они одели другие одежды.
И свой круг друзей они изменили,
Короче любовь свою схоронили,
И на прощанье обнявшись тепло,
Себя отпустили и стало легко!