Капитан

Анеритриста
Он однажды уйдёт в закат
За волшебным своим кораблём
Он, конечно же, будет так рад
Я, конечно же, буду о нём
Он однажды уйдёт в иной
Самый дивный волшебный мир
Он забудет, что был со мной
Он забудет о том, кем был
Я закрою свои глаза,
Превращусь в ледяной сосуд
Промолчу, не успев сказать:
"Оставайся, ты нужен тут..."