Нить

Евгения Артеменко 2
Тишины
Потребовал тот голос...
Я принимала
Правила игры,
Так прячет информацию твой волос,
Разъяли створки скрытые миры...
И в параллельном, высветленном мире,
Где так тепло и звонко стало жить,
Я позабыла, всё я позабыла,
О чём устала долго так тужить...
И,вот, мгновенье светлого покоя,
И всё сместилось в ярком свете дня,
Пусть я одна, одна сама с собою,
Но... в первый раз видна себе до дна!
Как просто всё:
Котёнок смотрит в очи,
А телевизор глохнет у  стены,
Возможно, страшно будет ночью,
Когда мелькают крылья сатаны...
И я, присев на краешке постели,
Уже не сомневаюсь: Надо жить!
Сама решила? Или... мне велели?
Ну вот опять- таинственная нить...