О грусти

Хельга Блум
Расскажи мне, а я тебе снюсь
В дни, когда между нами планета?
Нет, мне это не важно. Но грусть
Каждый час покупает билеты

И на крыльях Trans Air к тебе -
Над огнями ночного Парижа.
Чтобы просто сидеть на окне
И казаться немножечко ближе...

06 июля 2011г.