немного пьян, слегка простужен

Кереша
Я вчера был немного пьян,
А сегодня слегка простужен.
В выходные возможен снег,
Все твердят в новостях про рай.

Мне плевать на дожди зимой
И октябрь, что под снегами.
Я хочу что бы кто-то был,
Прижимался ко мне плечами.

Я безбожно все пропустил
Опоздал на десятки лекций
Только кто бы сказал в чем смысл
Я бегу, словно по трапеции.

Я бегу по своим делам.
И мой нос так слегка простужен
Буду вечером сильно пьян.
И возможно тебе я нужен...