Снежинки

Надежда Еловецкая
Вновь снежинки полетели
На ладонь, присев, ко мне
Притаившись, обомлели,
Растворяются в тепле.
Я смотрю, водичкой тёплой,
Растекаются в руке,
Их держу, в ладошке мокрой
Зажимаю в кулаке.
И спешат,спешат, снежинки
На свидание со мной
Одевают куст, рябинки,
Как и прошлою зимой.
Прилетают с неба роем,
С лучезарной высоты,
Украшают ровным слоем
Все тропинки и кусты.