Пари, Орел, пари

Владимир Элконин
Пари, Орел, пари
Высматривая жертву
Я заключил пари:
- Кто первый будет мертвым?

Поставил я на кон
Имущество и душу
Я верил, что закон
Статистики нарушу

Что поднимусь к Тебе
На крыльях к поднебесью
Что о своей Мечте
Тебе спою я песню

Пари, Орел, пари
В обители покоя
Я заключил пари …
Теперь нас в небе двое