Да разве можно постареть

Татьяна Малинина 2
Да разве можно постареть,
Коль милый рядом?!
Ведь он способен отогреть
Одним лишь взглядом!

Тебя мгновенно оживит
Прикосновеньем
И незаметно возродит
В душе движенье,

Всех чувств разбудит он поток,
Влекущий в небо.
И ты похожа на росток
Чудесный хлебный,

Что пробивается сквозь твердь,
Набравшись силы...
Да разве можно постареть,
Коль рядом милый?!..

22 октября 2012 года.