Россия

Галина Сивова
Россия!
    Моя прекрасная страна! 
Россия!
    Народной мудростью сильна!
Россия!
    Чудес великих и не счесть!
    Спасибо, БОГ, за то, что есть   
          РОССИЯ!               

Нас много!
    Религий разных компромисс!
Дорогой
    Судьба ведет то вверх то вниз!
Все сможем!
    Осилим Беды и года!       
    Мы вместе, значит навсегда            
          Мы - Сила!               

Пусть злобно
    враги кричат:- России нет! -
Подобно
    воронам каркают нам вслед!   
Из пепла
    не раз вставал святой народ!
    Вновь это время настает!               
          Вперед, Россия!               
          Вперед!