Дождь тихо льёт

Изабелла Каракулян
Выводит дождь свою тоску
Размытой вязью по стеклу.
Спокойно льёт. . . смывая с крыши
Листвы намокшую канву.

Листвы, намокшую канву
Бросает под ноги прохожим,
Плывут зонты в манере схожей,
Создав аккордов череду.

Дождь тихо льёт. . .
Смывая след - тепла,
В разлившуюся Лету,
Есть срок - счастливому билету.
И серым дням - есть тоже срок.